Geöffnet von Dienstag bis Samstag, 17.00 bis 1.00 Uhr – Sonntag & Montag Ruhetag
Aus Liebe zum Leckerbissen
Kleine Speise, großer Genuss. Frische und hochwertige Zutaten und eine ebenso professionelle wie liebevolle Zubereitung sorgen dafür, dass die Tapas im Teatro ein unvergessliches Erlebnis sind – für Augen, Nase und Gaumen. Wer einmal einen Blick über Jacky Bellangers Schulter geworfen hat, wird sich nur schweren Herzens trennen können.
Da bekommt man schon beim Zusehen Appetit, oder? Lassen Sie sich vom Teatro Chefkoch Jacky Bellanger und seinem perfekt eingespielten Küchenteam nach allen Regeln der Tapas-Kunst verwöhnen.
¡Buen provecho!
„Das Essen ist einer der vier Zwecke des Daseins.
Welches die drei anderen sind, darauf bin ich noch nicht gekommen.“
Charles de Secondat, Baron de la Brède et de Montesquieu
Eine Reise um die Welt
Jacky Bellanger arbeitete nach seiner Lehre in der Hotelfachschule in Metz (Frankreich) in einem 2-Sterne-Restaurant in Luxemburg sowie in einem 1-Sterne-Restaurant in Lausanne (Schweiz). Später war er für den Party-Service bei Feinkost Käfer in München mit verantwortlich. Auf dem Luxuskreuzfahrtschiff Queen Elizabeth war er sechs Jahre Chefkoch und erfreute dort nicht selten die englischen Royals. Last but not least war Jacky ein Jahr im New Yorker Restaurant „La Grenouille“ und 1 ½ Jahre als Chefkoch in Tokio tätig.